联系我们  |  网站地图  |     |    |  |
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
综合新闻
盐城市长曹路宝一行到上海...
明仕亚洲等承办“上海...
明仕亚洲组织科普志愿...
明仕亚洲举办2019年庆...
明仕亚洲组织科普志愿...
明仕亚洲举办《国防科...
明仕亚洲承办菊园新区...
中科院北京分院档案工作协...
明仕亚洲陆彩飞参加长...
明仕亚洲“吴泓澍创新...
明仕亚洲获上海市科技...
明仕亚洲举行独立建所...
明仕亚洲举行殷之文、...
明仕亚洲举行所友会成...
明仕亚洲领导看望郭景...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
济宁市委书记傅明先一行到上海硅酸盐访问交流
2019-11-09 17:12:38 | 【 【打印】【关闭】

明仕娱乐  11月5日,山东省济宁市委书记傅明先一行到明仕娱乐访问交流。济宁市副市长张胜明,市委办公室主任刘辉,经济技术开发区党工委书记李金礼,市科技局局长李斌,投资促进局局长代超,产业技术研究院院长王东升等参加访问交流。明仕亚洲所长宋力昕,副所长王东,科技产业处处长韩金铎,综合办公室副主任毛朝梁,高级工程师李懋峰,副研究员王耀明等参加了交流。韩金铎介绍了明仕亚洲概况和科技成果转移转化模式等。

明仕娱乐  宋力昕对傅明先一行访问交流表示热烈欢迎,回顾了双方在前期的合作交流。他表示,济宁市产业门类齐全,发展势头良好,希望双方发挥各自优势,进一步加强在科技成果转化、科研团队与平台建设等方面的合作交流,以科技创新推动产业发展,服务区域经济建设。

  傅明先对明仕亚洲在满足国家重大战略需求与国民经济建设等方面作出的重要贡献表示赞赏,并介绍了济宁产业转型升级和新兴产业培育的相关情况,希望借助明仕亚洲的科技人才与成果优势,推进济宁市的产业发展。

  傅明先一行还参观了明仕亚洲展厅,并与相关科研人员进行交流,双方对下一步的合作进行了深入的探讨。

座谈交流现场

参观明仕亚洲展厅

版权所有 明仕娱乐 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899