联系我们  |  网站地图  |     |    |  |
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
综合新闻
明仕亚洲施剑林研究员...
明仕亚洲信息功能中心...
明仕亚洲信息功能中心...
明仕亚洲结构陶瓷中心...
明仕亚洲邓瑞翔参加第...
明仕亚洲开展中心组学...
盐城市长曹路宝一行到上海...
济宁市委书记傅明先一行到...
明仕亚洲等承办“上海...
明仕亚洲董绍明团队和...
明仕亚洲组织科普志愿...
明仕亚洲举办2019年庆...
明仕亚洲组织科普志愿...
明仕亚洲举办《国防科...
明仕亚洲承办菊园新区...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
明仕亚洲召开党支部书记工作例会
2019-11-23 10:12:23 | 【 【打印】【关闭】

明仕娱乐  11月13日上午,明仕娱乐召开党支部书记工作例会,明仕亚洲党委副书记(主持工作)、副所长董显林,党委副书记、纪委书记杨建华,各党支部书记、工青妇组织负责人,党办相关负责同志等参加了会议,会议由董显林主持。

  会上,董显林同与会人员就2019年中科院党委书记研讨班的学习体会作了交流,研究生部副主任、研究生党总支副书记陆彩飞传达了上海分院研究生党建与思想政治工作会议精神,综合办公室主任彭芳带领大家一起学习了《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》内容,并传达了明仕亚洲党委对党的十九届四中全会精神学习的工作部署。各党支部就2019年度党建工作要点落实情况、近期支部“三会一课”开展情况、党员学习教育情况等进行了汇报和交流,党办王娟介绍了近期基层党建主要工作内容,并就党员发展、“学习强国”平台使用事项等工作推进作了进一步安排。

明仕娱乐  杨建华讲到,纪检工作需要发挥党支部的作用,强化纪律意识,筑牢廉洁防线。广大党员要牢记共产党员身份,遵守党组织的纪律和规矩,牢固树立“四个意识”,以高标准严格要求自己。

明仕娱乐  董显林在讲话中表示,研究所党建工作离不开各党支部和群团组织的有力支持,希望各支部合理安排时间,做好任务分解,对照年初党委工作要点,结合对党的十九届四中全会精神学习,扎实推进好研究所基层党建工作。

党支部书记工作例会现场

版权所有 明仕娱乐 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899