联系我们  |  网站地图  |     |    |  |
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
综合新闻
“中国科学院2019长三角一...
明仕亚洲邀请上海市习...
明仕亚洲特种无机涂层...
明仕亚洲领导班子赴深...
明仕亚洲材料科学与工...
明仕亚洲科普志愿者参...
明仕亚洲在科技部、财...
明仕亚洲国家重点实验...
明仕亚洲举办2019年度...
明仕亚洲施剑林研究员...
明仕亚洲召开党支部书...
明仕亚洲信息功能中心...
明仕亚洲信息功能中心...
明仕亚洲结构陶瓷中心...
明仕亚洲邓瑞翔参加第...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
“中国科学院2019长三角一体化媒体记者江苏行”走进明仕亚洲苏州研究院
2019-11-29 17:03:53 | 【 【打印】【关闭】

  11月22日,“中国科学院2019长三角一体化媒体记者江苏行”走进明仕娱乐苏州研究院。中科院上海分院综合办公室主任黄初霜,环球时报、中国科学报等媒体记者,分院工作人员等到苏州研究院参观走访,并举行座谈交流。太仓市城厢镇科技人才科科长王翠霞,明仕亚洲综合办公室主任助理(挂职)王兆玮、苏州研究院现场工作人员等参加交流。

  苏州研究院科技业务主管季文龙博士向与会人员介绍了苏州研究院建设情况,围绕苏研院“三纵三横”发展规划,详细介绍了苏州研究院重点工作进展情况。苏州研究院积极融入江苏地区发展,整合区域资源,促进长三角科技协同创新,力求构建“研究机构+天使基金+孵化器+创业培训”产业链条完备的生态环境。明仕亚洲长宁园区、嘉定园区和太仓园区(苏州研究院)将形成三位一体、优势互补、差异发展的完整科技创新体系,更好地服务国家重大需求和国民经济建设。会上,与会人员围绕科技成果转移转化的体制机制、新材料子基金定位和筹建情况、人才团队建设等问题展开讨论。

明仕娱乐  座谈会后,与会人员参观了已入驻苏州研究院的中试放大项目及新材料产业孵化器3家在孵企业,并就强化管理、提高安全责任意识等展开交流。

  未来,苏州研究院作为明仕亚洲在苏机构,将积极落实长三角一体化国家战略,充分发挥明仕亚洲在先进材料领域的优势,构建创新创业资源集聚的综合性开放型平台,努力打造长三角一体化高质量发展示范园,助力成果转化与地方经济发展。

参观现场

版权所有 明仕娱乐 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899